12/3(土)の協会初イベントは、親子でクリスマスおむすび作り♪
子ども11名様・大人8名様にご参加いただき、無事に終了しました!
会場の「野菜ビストロ・レ・ギューム」ならではの有機野菜をいっぱい使ったおむすびを作り、クリスマスらしく飾りつけしました!
美味しくかわいいおむすびに子どもたちも大満足!
また、シェフが用意して下さった有機野菜たっぷりのご馳走、お芋の食べ比べや3種類の塩にも興味津々でした。
参加してくださった皆さま、「野菜ビストロ・レ・ギューム」の光岡社長、越智シェフ、スタッフの皆さま、ボランティアスタッフの皆さま、ご協力ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
このおむすびイベント、各地で開催していきます!
12/10(土)は、兵庫県明石市のホテルキャッスルプラザ西明石「イタリアンレストラン カンポフェリーチェ」で開催します。
まだ受付しておりますので、ぜひご参加ください! ※詳細はこちら