2016.12.05

初イベント開催しました!クリスマス親子クッキング♪

12/3(土)の協会初イベントは、親子でクリスマスおむすび作り♪
子ども11名様・大人8名様にご参加いただき、無事に終了しました!

会場の「野菜ビストロ・レ・ギューム」ならではの有機野菜をいっぱい使ったおむすびを作り、クリスマスらしく飾りつけしました!
美味しくかわいいおむすびに子どもたちも大満足!
また、シェフが用意して下さった有機野菜たっぷりのご馳走、お芋の食べ比べや3種類の塩にも興味津々でした。

参加してくださった皆さま、「野菜ビストロ・レ・ギューム」の光岡社長、越智シェフ、スタッフの皆さま、ボランティアスタッフの皆さま、ご協力ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

 


このおむすびイベント、各地で開催していきます!

12/10(土)は、兵庫県明石市のホテルキャッスルプラザ西明石「イタリアンレストラン カンポフェリーチェ」で開催します。
まだ受付しておりますので、ぜひご参加ください! ※詳細はこちら
%e3%83%ac%e3%82%ae%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%a0%e5%86%99%e7%9c%9f%e3%81%84%e3%82%8d%e3%81%84%e3%82%8d
%e3%81%8a%e6%96%99%e7%90%86